СВЕТ ФОНАРЯ ОТТАЛКИВАЕТ НОЧЬ

Свет фонаря отталкивает ночь,
И тихо, уползая в темноту,
Она уходит, недовольно, прочь.
Вот так бы и из жизни пустоту
Изгнать. Её наполнить красотой,
И пусть осуществятся все мечты,
Ведь связаны они с тобой одной.
Давно уже весь мир мой - это ты.
Мне каждый раз приносит сердцу боль,
Когда мы расстаёмся на чуть-чуть,
И даже час, который не с тобой,
Потерян в жизни. Это ли не суть
Любви? А как иначе можно жить,
Когда в сердцах огонь любви горит?
И на алтарь любви я положить
Готов всю жизнь, она принадлежит
Тебе, любимая, уже давно.
Листает память книгу наших дней.
Воспоминаний нежность и тепло
Заполнили собой её. Сильней
Любить, чем мы, возможно ли?
Как знать? Мир без тебя бесцветный, серый.
Не замечаю красоту земли.
Твоя любовь мне дарит в счастье веру.
 
12.04.2018