Жди меня

Жди меня и я приду,
Всем смертям назло.
В министерстве по труду
Скажут: - Повезло!
Принесу тебе бабла
Для борьбы с нуждой.
Только жди меня без зла,
Дорогой ты мой.
Жди меня и я приду!
Стойко, без нытья!
До тебя я снизойду...
 
 
Пенсия твоя!