" Кто - за уд... а, кто - за ум!.."

Кто — за уд… а, кто — за ум!..
Господам, не служим, двум!
Но, и умничать… — не надо! -
Не скользнуть чтоб, в бездну ада! -
Мудро жизнь свою ведя!
Никому, не навредя!..