Я мечтаю проснуться в том Мире

Я мечтаю проснуться в том Мире,
Где оружия нет и войны,
Где ребенок не знает отваги,
Гордость тоже ему не к чему.
 
Я мечтаю родиться в том Мире,
Где людей обнимают любя,
Где улыбка рождается солнцем,
Мама с папой вдвоем просто так.
 
Я мечтаю прожить в этом Мире,
Так чтоб пели веселую трель,
Обо мне и Мире беспечном,
О любви среди этих людей.
 
Спасибо за вдохновение, Валерий!