Всё бежит, бежит куда-то ...

Всё бежит, бежит куда-то,
Это стрелка часовая.
Вот уже другая дата,
Пролетела без возврата.
А казалось время столько,
Два "вагона и тележка"
Как-то сразу стало горько,
Уступая своё место.
И минутная-лихая,
Крутит, крутит час за часом.
Может быть чуть-чуть обратно,
Пробежишься дни считая.
Так нельзя, куда несёмся?!
Той дорогой дни теряя.
В этом темпе-разобьёмся,
Ничего не оставляя.
 
Батарейка аж устала
И часы остановились.
Сердце тоже пострадало,
Всё с годами износилось.
Механизм почистить можно,
Он не вечный к сожалению.
И бездушный, это точно,
Не считает наше время.
А оно так всем нам нужно,
Постоянно не хватает.
Губим все его мы дружно,
И теряем и теряем.
Так и быть, смирюсь с потерей,
Постараюсь не сдаваться.
Обгонял своё я время,
А теперь мне … не угнаться!