Безумие

Когда муки мои прекратятся?
Снова бесов в душе не унять.
Все резвятся они, все резвятся.
И с ума меня сводят опять.
 
Буду жить так, себя не жалея.
С каждым днём свой теряя покой.
Мне - бы лишиться рассудка скорее.
Ведь, с безумца и спрос никакой.
 
Печаль и тоска душу неволят.
Жизнь становится словно тюрьма.
Бесов никак нельзя успокоить,
Все сильней они сводят с ума.