У нас в апреле снова выпал снег...

У нас в апреле снова выпал снег.
Чудна природа.Сибирь я обожаю!
Кляня всё на свете "скользящий"человек,
Идет без шапки.скрючившись,ругаясь.
Привет апрель.Разбил оковы льда,
Обь в бурном танце понеслась открыта!
Как капает капель!Вот отступили холода.
Пришел апрель,так ласково и не сердито.
Уходит снег,сдавая рубежи земле,
Трава местами зеленей зеленого зеленеет.
Прекрасно солнце в Сибирской весне!
И весть о лете наши сердца греет!