Я с грустью наблюдаю этот мир...

Я с грустью наблюдаю этот мир...
Весь этот лёд - гигантская слеза,
застывшая от холода в сердцах…
Все эти звёзды - просто грустные глаза,
что излучают боль,печаль и страх…
Деревья - руки протянулись к небесам,
моля прощенье за какие-то грехи…
Я с грустью наблюдаю этот мир…
и продолжаю вновь писать стихи!..
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
/Из цикла стихов международного поэтического конкурса "ЗОЛОТАЯ СТРОФА",2009-2010г./
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062804592