Рецензия на - Отпечатком стона -
Рецензия на «Отпечатком стона»
Стих. Юлии Лютославской
Мечтая влиться сердцем в птичью стаю,
Бумажный змей натягивает нить,
А знаешь, мне тебя не вспомнить,
Но в осень свою лучшую с тобой одной
мне хочется пойти...
Мне мало знать о том,
как стала ты поэтом,
ещё ничтожней - знать:
зачем!
Признаюсь честно:
в стихах твоих я обретаю сердце и то,
на что скупы другие,
не видящие в небе звёзд.