Ты - моя последняя любовь!

Ты - моя последняя любовь,
Ты - моё счастливое начало,
В душу проникающая дробь,
Сердце моё этого так ждало!
 
Лучиком надежды входишь в дверь,
Тайною последнего причала,
В этой суматохе томных дней,
Как её судьба ты отыскала?
 
Лужи тихо наполняет дождь,
По-апрельски, утром ,поют птицы,
Всё напоминает про любовь,
Наш костёр горит, а не дымится.
 
Жизнь нам преподносит чудеса,
Из моментов нам необъяснимых,
Закрываешь медленно глаза
при прикосновеньи губ любимых.
17.04.2019
 
Терещук Виктории с ЛЮБОВЬЮ!