О ЧЕКИСТЕ И АРТИСТЕ

Чекист умеет притвориться кем угодно,
И даже президентом принародно.
Любая контрразведка знает это -
Не надо ни гадалки, ни поэта!
 
Чекист по лицедейству схож с артистом,
А вот артисту сложно стать чекистом:
Он может походить, но лишь немножко,
И сразу видно - это понарошку...
 
Но всем известен в мире прецедент,
Как из артиста вышел Президент!
Бывают ещё в жизни заморочки.
Я всё сказал, и время ставить точки...
 
14.01.19г.