Вид

Вид
Многим хочется во власть,
Чтобы тырить деньги всласть.
А попавших не прогнать...
Вот напасть, твою ж ты мать.
 
Привыкаешь к ним, как к крысам,
Иль к тому, что стал вдруг лысым;
Не исправить мир вовек,
Если порчен Человек.
 
Помогает мне терпелка,
Я простой, плыву где мелко.
Подкрепляю кормом тело,
До другого нет мне дела.
 
Есть такой животный вид:
"Homo v dirochki sopit".
Я к нему принадлежу,
И стишки себе пишу.