Мы немногие

Ты был ангелом, потом демоном это вечное сальто.
Человек, как качель между ними- шаткое сальдо.
Я плохо ловлю баланс, чёрно белые overtime,
Как давно этот мир угас, оставив нас в нашем Time.
Перепутанных тел и глаз, между дел отдаляя итоги.
Мы немногие выжившие здесь............. Боги.
Не ушедшие восвоясь.