Общие слова

Президент за президентом,
Планы - общие слова,
Буквы те же, одним цветом
Красным вписана война.
Нет программы как устроить
Светлый на Донбассе мир,
Будут только они спорить,
Кто из них главкомандир.
Без ума, безумство цели,
Этот их капитализм,
У Макрона на недели
Разговор вели про жизнь.
Что там вызнали в Париже,
В том безумстве нет идей,
Там и цвет жилетов рыжий
Средь горящих площадей...
Бесконечные Майданы
Строит странам Вашингтон,
Вот такие пишут планы
Трамп и Меркель, и Макрон!
Цирк всемирный в их руках,
Кровь застыла на деньгах...