244 Поколение выбрало "PEPSI" (Текст для песни)

244 Поколение выбрало "PEPSI" (Текст для песни)
Молох царственный требует жертв и расплаты –
Украшают Россию кресты на погостах.
Нужно было стране победить в сорок пятом,
Чтобы внуки смогли проиграть в девяностых?
 
Припев:
Когда в клетке становится тесно –
Паразиты гнобят человечество.
Поколение выбрало "Pepsi"
Сделав ставки в игре на Отечество.
 
«Поколению «Pepsi» простят ли потомки?
За «свободу» платили «детьми ипотеки»…
И империю предков разбив на обломки
Пали жертвой соблазнов безумного века.
 
Припев:
Когда в клетке становится тесно –
Паразиты гнобят человечество.
Поколение выбрало "Pepsi"
Сделав ставки в игре на Отечество.
 
Выбирать между Родиной и государством –
Для страны оказалось жестоким уроком
И завязнув в болоте кредитного рабства,
Платят жизнями дань хитромудрым «пророкам».
 
Припев:
Когда в клетке становится тесно –
Паразиты гнобят человечество.
Поколение выбрало "Pepsi"
Сделав ставки в игре на Отечество.
27.02.19.