Nirvana

Прозрачный воздух –
Дышится вольно,
Ноты минорно
Звучат из кармана.
Искрится порох
Ввысь...и просторно,
Тянет упорно
В объятья дурмана.
Чу – всё погасло,
Ночь опустилась;
Умолкла Nirvana,
Всё в сон погрузилось.