Чаек стая во дворе

Чаек стая во дворе -
так судьба сложилась.
Что мечтать о той поре,
подскажи на милость?
 
Азнавур ушёл уже
и другие тоже...
Занесло на вираже,
только год тот прожит.
 
Угли стлели до золы,
их тепло - до сажи.
Не года хитры и злы, -
им то не прикажешь.
 
Ночи дивные во сне,
на яву лишь темень.
Дело движется к весне,
к этой вечной теме, -
 
бесконечности времён,
сроков, поколений,
повторимости имён,
выводов и мнений.
 
Каждый день и каждый час -
это милость свыше!
Только ходики стучат,
пока ты их слышишь...