Солнце

Света вдруг сказала солнцу
Не свети в мое оконце
Не буди меня так рано
Я ещё хочу поспать
Хватит солнце топотать
Солнышко вдруг повернулось
И от Светы отвернулось
Ну зачем ты Света
Солнышко обидела
Мы уже давно
Солнышко не видели
С добрым утром
Просыпайся
Скажи солнцу
Возвращайся