Стихи мои, взлетите выше в небо...

Стихи мои, взлетите выше в небо
И навестите дальние края.
Я в тех краях ни разу, может, не был,
Но там такие люди, как и я.
 
Взлетите, и кому-то станьте другом.
В полете будьте плавны и легки,
Как аист, возвращающийся с юга,
Как голубь, с детской пущенный руки.