уходя

уходя

Аудиозапись

Весеннее Солнце, всегда напоминало мне, - о твоей улыбке;
вкус на губах теплого, летнего дождя, - о твоих поцелуях.
Осенние ветра, приносили мне - запах твоих волос;
зимняя вьюга за окном, - напоминала твой шепот.
 
Уходя, я заберу с собой, воспоминания о июльском дожде.
 
Остальное, - заберут небеса.
 
 
муз. дорожка: - муз./комп. называется "Дождь" Frank Duval