Реклама разбушевалась

На слепоте мы ставим точку,
Наш препарат – очей оплот!
Последнюю в таблице строчку,
Подопытный наш видит крот.
 
Мы лечим глухоты изъяны,
В продаже капли есть пока,
Подопытные тараканы,
Бегут от стука каблука.
 
Большой ассортимент настоек
У нас для всех интимных благ!
Подопытный, от дозы кролик,
До кошек рвётся на чердак.
 
Наш препарат выводит пятна,
Щадя сомнительный покров,
Признался в этом многократно,
Подопытный наш Горбачёв.