СВЕТ ЛУНЫ В ОКНО СТРЕМИТСЯ

СВЕТ ЛУНЫ В ОКНО СТРЕМИТСЯ
Свет Луны в окно стремится,
Потому, мне и не спится ...
Не ходи, Луна за мной -
Тучку попрошу - У к р о й !
Тучки ? Не было, в помине ,
Небо - я с н о е, отныне ...
Умоляла, их - сбежать -
Н а д о е л о, дождь хлебать :))
********************************
Дёмина Галина