ВЕСЕННЕЕ ЦВЕТЕНИЕ

ВЕСЕННЕЕ ЦВЕТЕНИЕ
Круглолицее солнышко вышло
И спешит наводить красоту.
Под окном абрикосы и вишни
В середине апреля цветут.
 
Очарована, я понимаю
Их досрочный цветочный салют:
В Ожидании Пасхи и Мая
Сколько радости людям несут!
 
Мне пушистые ветви кивали,
В белоснежный букет сплетены…
Лишь бы только вокруг не стреляли!
Настрадался народ от войны!
 
15.04.19
Донецк