Интересно

Вот это штучка,
Верка Сердючка -
Андрей Данилко,
Споются пылко!
 
«Украинский исполнитель Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, выступит на «Евровидении», которое пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Об этом сообщается в украинском Instagram-аккаунте конкурса.
 
Отмечается, что артист вне конкурсной программы исполнит композицию израильской певицы Нетты Барзилай «Toy». На мероприятии выступит и сама Барзилай, а также Кончита Вурст, Dana International, Монс Сельмерлев, Гали Атари и Элени Фурейра. Продолжаются переговоры по поводу участия Мадонны. Специальным гостем станет актриса Галь Гадот.»