Ассанж
С системой встретился Ассанж,
Хотел сломать её тираж.
Но злом пропитанный наш мир
Его от нас навек закрыл.
Солдат один сегодня в поле,
Хоть богатырь, но жаль не воин...
Вождь Ленин это понимал,
Он партию свою создал.
А эквадорский президент
Совсем не ленинский рассвет!
Ленин Морено - эквадорский президент