Чёрный пепел.

Чёрный пепел.
Чёрный пепел облаком синим
В тумане призрачном исчез,
Сжигая письма вечером зимним,
Трудно стало от прежних потерь.

Пеплом  чёрным станет наша любовь,
Строки писем сожжёных в ночь,
И скрежещут мысли на сердце вновь,
Прогоню свою тоску прочь.

И эту боль никак унять нельзя,
Ты уйми её хоть на миг
И слёзы горькие лились скользя
Мир за гранью остался вмиг.

Синий туман, верни мне любовь,
Пусть возродится из пепла.
Я приду тёмной ночью на зов,
И вырву её из пекла.

А строчки в письмах-это память
Жаль от потерянной любви.
И мысли снова за мною ходят,
Ты, как прежде меня зови.