СТАРИННЫЙ МОЙ РОЯЛЬ...

Старинный мой рояль!
Всю радость и печаль
Я выплесну в твоих чудесных звуках,
Всё счастье и всю боль -
В диез твой и бемоль -
Томление души и сердца муки.
 
А чувства бурный всплеск
Я выражу в диез;
Тоску, печаль души волью в бемоли.
В душе сплошной минор -
Любви моей укор.
Звучит рояль не выплаканной болью.
 
Звучит рояль в ночи,
А пламя от свечи
Колеблется в его печальных звуках.
И сердце не молчит -
Мелодией звучит
Романтикой ночной и сердца стуков.
 
Рояль звучал чуть-чуть,
Но мне сдавило грудь
И сердце, словно птица, трепетало.
Сливалось всё в одно,
Как музыка в кино,
Но этого звучания мне мало.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041504496
15.04.19