Хочу, чтоб помнили с тобою...

Хочу, чтоб помнили с тобою...
Тот, кто любим и кого любят, те точно знают:
Любовь не просят... любовь не милость...
Её не бросишь ты монеткой,
Чтобы к ногам к твоим скатилась.
 
Ты знаешь, мой любимый,
Когда накроют нас невзгоды,
В свои тиски, сжимая сердце,
Я буду рядом всегда с тобою.
Отдам свое тепло, чтобы тебе согреться .
 
Хочу, чтоб помнили с тобою,
Бывает в жизни час печали,
Когда в тоске вдруг воет ветер.
Чтоб помнили, не забывали:
За тех, кого мы приручаем,
Всегда, всегда... всю жизнь в ответе.