НОВАЯ СТУПЕНЬ БЫТИЯ

НОВАЯ  СТУПЕНЬ  БЫТИЯ
Новая Ступень Бытия
Почти две тысячи лет назад апостолы заявляли:
"Время близко". Тоже самое мы повторяем теперь:
"Время близко. Свет идёт". Но, перед приходом Света
сгущаются волны тьмы.
Человечество поднимается на новую ступень бытия,
вступая в сферу действий новых ритмов.
Сейчас такой период переживает Земля. Идёт отбор Душ;
Он совершается в Тонком Мире: Большая часть их будет
проходить эволюцию на более низких по уровню развития
планетах, меньшая - на очищенной и преображенной Земле.
Земля - живое существо, и она реагирует на искажения
людские, стихийными потрясениями!
Сейчас, как никогда, обостряется борьба между Светом и
тьмой, Темные готовы на всё, они готовы даже физически
уничтожить планету, лишь бы не допустить на ней
Появления Святого Духа!