Колпаков Андрей. Стих

Идут под руки
брюкоюбочные.
Ожегову бы
Дать понять,
Что термин "жизнь"
через тире
Писать "посуточно".
Лучшего не может быть.
Перестану,
Встану
и
Со стула в окно!
Но... (не союз
текстовой значимости).
Свобода и выбор -
Занудный пиздеж,
которым обозначен,
единоразово обречен
Принять,
Неразрешимый молчанием
Господа.