Любовь есть жизнь

Любовь в этом мире больше всего,  Всех слов, всех забот и всех обстоятельств,  Любовь - это ветер, в порыве его  Не может быть меры, не может быть "хватит".    Кто раз ее встретил - не сможет забыть,  Не сможет опомниться, не заметив,  Любовь - это всё, чем становится жизнь - Кончается жизнь тоже этим.

07.05.15