Кабинетные лицемеры

Кабинетные лицемеры
Кабинетны лицемеры 
Строят честность,ты не верь им,
Все подстроили коварно-
Должник-"тупой","неблагодарный".
Совести в самих ни грамма,
Что стыдят они нас рьяно?
Ты от офисной ханжи
Понимания не жди,
В положенье не войдут,
Слова вставить не дадут.
Оскорбляют,унижают,
Пасти лживы раскрывают,
А богатым смотрят в рот,
Рядом с ними стыд берет.
Зависть их все гложет,гложет,
Быть богаты хотят тоже!
Пред земными королями
Извиваются червями,
Что долги нам раздувают,
И судами угрожают.

Да,все правильно червяк,
Мы не платим "просто так".