Утром, подбоченясь...

* * *
Утром, подбоченясь,
Встану у окна,
И отвиснет челюсть…
«Батюшки – весна!»
 
В полдень сигареты
С полки потяну,
Глядь в окно – там… лето.
«Лето?!
Ну и ну!»
 
Вечер.
Вот и проседь.
Не завить колец…
«Неужели осень?
Неужель, конец?!»
 
…Два венка у гроба.
Ночь. Покой и тьма.
Насыпь из сугроба.
Вот и всё.
Зима.
 
2007 г.