Слезы радости или 4 : 0.

Слезы радости или 4 : 0.

Шел тайм второй и было жутко,
Смотреть как *нас* прессуют у ворот.
Я удивлялся реакции чуткой,
"Серега" - я кричал - "на разворот".

Бобровский отыграл на грани пируэта.
Шел грубоватый, но балет на льду.
Не ожидал таково вот момента.
Что наши Американцев превзойдут.

Вот начался период крайний,
я кулаки сжал и  застыл.
Почти молил - ну хоть случайный.
И тут Мозякин первый *засветил*

Ну обалдеть, игра вдруг изменилась.
Овечкин *залепил*  второй.
Команда вся прям засветилась.
И отыграла у соперника ворот.


 Четыре ноль - вот так и надо,
Держать всегда так *братаны*.
И на финале чтоб в параде,
Стояли вы под флагами страны.