Кто заглянул в «тот свет»…

Кто заглянул в «тот свет» и повернул назад,
Всё видит в жизни несколько иначе
И ощущает, как он жизнью стал богат,
И как мир стал ценнее и богаче!
 
И каждый новый день приносит радость
И счастье от простого жития.
Мир звуков, запахов, цветов – такая благость
Душе, открывшей тайну бытия!