Забытая мелодия

Забытая мелодия
Мы все когда-то будем старомодны
И грустно-счастливы, пожалуй, как по мне,
Как в старом шлягере, где рыцарь благородный
К любимой мчит на взмыленном коне,
Мы не умрем духовно от печали,
Не предавши ментально бастион,
Во временном отрезке лишь отстали,
Нет, не отстали, просто в нём живём.
Мы все когда-то станем старомодны,
Об этом лучше скажет саксофон,
Мелодией забытой и не модной,
Проходит мимо старый почтальон.
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета) 2019