Зря мы в России либералов терпим.

Зря мы в России либералов  терпим.
Зря мы в России либералов терпим.
 
На либералов с омерзением гляжу,
какая мразь они однако ,
я Господа за то Благодарю ,
что их в России не богато.
каким то слабоумием сильны ,
пустая вроде бы порода,
но для людей они увы ,
как ложка дёгтя в бочке мёда .
 
18час 50 мин 14 апреля суббота 2019год .
г Иркутск