Под музыку вальса прекрасных творцов

Стелился туман вдоль реки полноводной,
Окутывал тайны её берегов,
Пространство цветов и земель плодородных,
Бескрайних полей и зелёных лугов.
 
Течением молодость вдаль ускользала,
Успев насладиться безумством любви,
И в бездну с крылатым размахом упала,
И в ней растворилась как сахар в крови.
 
Но солнце развеяло мутную дымку,
Открыло завесу картинных глубин.
С лучами играли смешные пылинки,
Исчезнув в рутине воздушных былин.
 
Цветная палитра весной впечатляет
С вокалом вернувшихся птиц из краёв.
И юность душевную вспять возвращает
Под музыку вальса прекрасных творцов.