Не забывайте о друзьях

Не забывайте о друзьях
Как хорошо, когда звонят
И хорошо, когда нам пишут;
Сердца друзей огнём горят
И души их любовью дышат.
 
Не забывайте же звонить
И вы друзьям. Не нужен повод,
А просто так — поговорить...
Коль был — пройдёт душевный холод.
 
Тарас Тимошенко
14.04.2019