Коротко, о печальном Бытие

Жили - были на свете совершенные живые существа, и вот со временем появились паразиты питающиеся живыми существами. Пока паразитов было мало, живые существа вполне могли выживать, при этом кормить себя и паразитов. Прошли века, паразиты мутировав набрали силу и возомнив себя хозяевам, стали не экономично пожирать живых существ. В конце - концов живые существа погибли, а за ними от голода издохли паразиты.
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2019
Свидетельство о публикации №219041400595