"В МОЁМ МИРУ" ТАША БЕЛОВЕЖСКАЯ (МОЯ ДЕКЛАМАЦИЯ).
Аудиозапись
Ташенька, спасибо тебе за это стихотворение! Благодаря ему родилась такая декламация.
Большое спасибо Юрию Пономаренко за помощь в технических вопросах, за выбор музыки и монтаж.
От себя хочу добавить: любите жизнь, дорожите своими чувствами, будьте счастливы в дне сегодняшнем! Кто знает, что уготовил для нас завтрашний день?
В моём Миру щебечут соловьи.
Красуются цветочные лужайки.
И важные пушистые зазнайки
Всю ночь выводят арии свои!
В моём Миру уютно и тепло.
И солнечный беспечный шустрый зайчик,
Как по уши влюблённый местный мальчик,
Стремится заглянуть в моё окно!
В моём Миру нет места пустоте.
Повсюду смех, задор и вдохновение!
Я поделюсь сегодня настроением.
Очнитесь, кто блуждает в темноте!
Взгляните друг на друга, наконец!
Ведь только раз нам жизни миг дарован.
И счастлив тот, кто Миром очарован,
Кто любит Жизнь, как завещал Творец!