А нынче в Питере, апрель!

А нынче в Питере, апрель!
КУПЛЕТ 1.
 
А нынче в Питере, апрель. Апрель,
стоит в зените солнышко.
И мы с братухой вечерком,
пьём водочку под корюшку.
Давай, Серёга - за "Зенит",
был день испит до донышка.
Помянем тех, кого уж нет,
такая наша долюшка...
 
КУПЛЕТ 2.
 
А нынче в Питере весна - весна,
да ноченьки холодные.
С братухой нам по пятьдесят,
но мы до баб "голодные"
Давай, Серёжка: "За девчат,
В колготках ножки стройные.
Они,как мы - любви хотят,
Девчонки наши знойные..."
 
КУПЛЕТ 3.
 
А нынче в Питере апрель. Апрель,
и скоро ночки белые.
А мы с Серёжкою - дружком,
как выпьем - очень смелые.
Давай, братуха, подпоём:
Звучит Шансон с динамиков.
Ведь мы, братан, не пропадём,
гори всё синем пламенем.
 
КУПЛЕТ 4.
 
А нынче в Питере, весна. Весна,
Смеркается лишь к вечеру.
А мы, с Серёжкой, по пивку,
сегодня делать нечего.
И пусть не "пилят" жёны нас,
что водку пьём под корюшку.
За Питер мы, и за "Зенит",
По - полной, брат! До донышка!
 
Написано 05 апреля 2012 года
Редакция 14 декабря 2017 года