" Господь и Бог - и днесь, всё Тойже! "

О, не реките дорогие,
Что Благодать уже — не та! -
Что «геи»… — носят панагии...
Играя дерзко нам — в Христа!..
 
Господь и Бог — и днесь, всё Тойже!
Какое дело нам до тех,
Кому, сей мир — рая, дороже! —
Кто — ни во что не ставит грех!..
 
Всегда есть пастыри — от Бога! —
Вот, за такими и пойдём!
Трудна б как ни была дорога! —
С Христом — и ночью мы — как днём!