Два Ангела…Хранителя.

ОН БЫЛ
Nereida (Барыкина Ольга)
 
Он был? Не верю,
Глупо думать…
Ведь это сон,
Всего лишь сон…
Плотней сжимаю
Утром веки,
Услышав звон…
Тревожный звон.
 
Покой. Минута.
Шёпот мыслей
Рождает миг.
Последний миг…
Слова… Не бойся,
Эти звуки
Всего лишь стих,
Твой новый стих…
 
Он был. Так странно…
Нежность в сердце
Живой волной,
Его теплом…
И нет сомнений…
Этим утром
Он был со мной,
Укрыв крылом…
_____________________
 
ДВА АНГЕЛА…ХРАНИТЕЛЯ.
Чёрный Водолей (Сет)
 
День унёс свои заботы,
Догорел закат.
Звёзды водят хороводы,
Месяц чист и свят.
 
Лишь два Ангела, незримых
В звёздных облаках,
Спорят о своих Хранимых,
Рея в небесах.
 
Молвит Ангел, тот, что белый, -
Так светла душа
У неё! Лицом и телом
Очень хороша…!
 
Чернокрылый отвечает,
Мол, его – хорош!
И души он в нём не чает,
Мудр он и пригож…!
 
А виновники конфликта
Спят, храня ответ:
В белых крЫлах – Нереида,
В крЫлах чёрных – Сет...