Уйди

Уйди
Да твою ж дивизию!
Снег опять пошёл...
Что, зима в ремиссии?
Дайте валидол!
Сыплет, как не совестно, что за мерзкий нрав!
Наши ожидания внаглую поправ.
 
Зря весной я грезила,
Зря ждала тепла,
Под ногами месиво
Вьюга намела,
Больше это чавканье слушать не могу,
Вытопчу: "Уйди уже!" грязью на снегу.