Эмоциональное

Эмоциональное
Ты залила эмоциями всех
На расстояньи больше километра,
Вокруг себя расплёскивая щедро
Волна́ми накрывающий аффект.
 
И, логику мужскую сокрушив,
И, разметав её по всей округе,
Ты убежала плакаться подруге,
Не сдерживая яростный порыв.
 
А он остался, стиснув кулаки,
Стоять, недоумённо озираясь,
В душе царил уже привычный хаос,
Хотелось выпить. Крепко. По-мужски.