В плену у Царь Рыбы

Во тьме нерестится трасса
Икрою машинных фар
Атомы множат массу
Перегоняя в пар
Стабильная нестабильность
Всёединящий туман
Здравствуй город Царь Рыба
Спасибо тебе за обман
 
Когда я тебя увидел
Я был ещё молодым
Стремился как все к успеху
И за успех платил
Лёгкими и душою
Домом пустым в глубинке
Что бы в твоих сетях
Красной светится икринкой
 
Вырваться нету силы
Я слишком многим обязан
Этой каменной сетью
Я выловлен и повязан
Плывёт по земле Царь Рыба
Блестя чешуёю стекла
Она мой мотор и дыба
У нас с ней одна судьба
 
 
припев:
соседи друг друга не замечают
но камеры всюду всё отмечают
машину нигде не припарковать
и каждому здесь на тебя наплевать
про деньги забота, карьера, работа
до синих кругов, до холодного пота
в больших городах заробатывать можно
только
жить
здесь
почти
невозможно