Оставайтесь пожалуйста, дома ...

Утки, овцы, собаки и кошки,
Ну, а где же обычный медведь?!
Далеко он! Не кушает с ложки
И умеет сурово реветь!
В сказках просто! Они говорливы,
А по жизни к несчастью не так.
Они гОлодны, часто сердиты,
Ненавидят всем сердцем собак.
Он живёт по законам природы,
Выживает, как может-один.
У него нет особой породы,
Он породы одной- господин!
Царь зверей, царь лесов, царь природы!
Где тот мёд, что так пОсердцу мил?
Люди, люди! Ну, где Ваши Боги?
Почему против Вас он один?
Голодаете? Нет! Не похоже!
Развлекаетесь смертью зверей?!
Шкура? Клык? Надо мясо?! Ну, что же,
Загоняйте его поскорей!
От бровады людской, куда деться!
Подстрелил мол вчера медведЯ!
Символ Родины! Что за кокетство?!
Боже! Так же стреляли в Царя!
Что за нравы? Совсем одичали!
Лёд на сердце, в душе ... пустота!
В детстве книжек поди не читали,
Что нам можно, а что нам нельзя!
 
Оставайтесь прошу я Вас, дома.
Те кто хочет напиться кровИ!
Не гнивите пожалуйста Бога,
У природы законы свои!