Поэт и высота

Поэт и высота
Давай,
стремись же к высоте.
ВысОко там твоё творение.
Дерзай же!
Рви души струну.
Как хорошо! К восходу рвение. Мечтой украсит тишину!
Заря сыграет гимн веселия!
Ты громко крикнешь: Я живу!
Вольётся в сердце вдохновение!
Прекрасно то ведь бьёт во тьму!
ах, Боже!
Дай! Же осветление!
Ты прогони старуху мглу!
Девчонку дай!
В ней озарение!
Воскресну,
гряну в высоту.
Душой вдруг ярко воспылаю.
Сердечком крикну: Я творю!
О Боже! Я ж не угасаю!
Сердечко бей!
Я так хочу!
Мечту! Целую! Возбуждаюсь.
Как хорошо!
Ведь я творю!
Хочу. Пылаю. Не сгораю.