Не обижай...

Не обижай меня, любимый,
Не проходи сегодня мимо,
Заметь меня среди других,
Особый блеск в глазах моих.
Услышь, хоть тихо я шепчу:
"К тебе в объятия хочу!"

Не обижай меня, любимый,
И бойся боли нестерпимой
Моей, когда уходишь прочь.
Я Богу помолюсь помочь!
И Он поможет и тогда
Наказан будешь навсегда!